soragawarau
空を見上げる
時間帯で見える世界が変化するのが儚くてつい見上げてしまいます。
私が見た空をご覧いただけたら幸いです。
朝、通学時の空が好きです。 トンネルを抜けるたびに表情が変わり 遠野についた時に優しい霧につつまれる情景は とても美しく… 画像でみる雲海の下に潜り込んだような そんな気分になるのが不思議な感覚でした。
青空を見上げると元気になります。 上手くいかないな… そう思った時こそ上を向きます。 悩んでいたことがちっぽけに感じて、 青空の日はそれだけでパワーチャージ。 自分で自分のご機嫌を取りたい人にオススメします。
夕焼けは一日頑張ったごほうびです。 通学し始めたのが秋だったので 美しいグラデーションが 私の目を癒してくれました。 グラデーション大好き同好会に 入った特典だと思っています。
夜空はすべてを優しく包み込んでくれます。 私が好きなのは明かりが少ない場所で観る星と 毎日表情が変わる月です。 そして、私を浄化してくれるのです。 危ない人って思われましたか?ちょっと変わってはいます( ´∀` ) まぁ、そんなことさておきまして器の大きい夜の空が大好きです。